shaml
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

و نتمنى لك الصحة و العافية

shaml

أهلا وسهلا بالزوار و الأعضاء الكرام في منتديات ( شامل ) دوت كوم
 
الرئيسيةالبوابةتبرعبإعتماداتاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*G*M*
Admin
avatar

أحلى تاريخ بحياتي : 2012/5/11
محل الإقامة : الكويت في مدينة حولي
موقعي : http://shaml.forumarabia.com
ذكر
الدلو
الثعبان
عدد المساهمات : 157
معدل الإشهار في المنتدى : 0
تاريخ الميلاد : 06/02/2001
تاريخ التسجيل : 26/04/2012
العمر : 17
الموقع : shaml.forumarabia.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : منظم

مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج على الطريقة الصينية   الأحد يونيو 03, 2012 8:53 pm

شوربة الدجاج على الطريقة الصينية



















المقادير :


علبة حبوب الذرة المسلوقة .


3 كوب مرق دجاج .


1/2 كوب حليب سائل مركز .


1/2 كوب حليب .


1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات .


1 ملعقة طعام عصير ليمون .


1 ملعقة طعام نشا .


1 ملعقة صغيرة صويا صوص .


بيضة .


3 ملاعق ماء .


الطريقة :


تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.


يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضاً.


يضاف الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى ألا يصل للغليان.


يذوب النشا في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.


يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.


يضاف الصويا صوص ، تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي ، وتترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shaml.forumarabia.com
 
شوربة الدجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shaml :: كلام نواعم :: أطبخي الاّن أرقى الطبخات-
انتقل الى: