shaml
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

و نتمنى لك الصحة و العافية

shaml

أهلا وسهلا بالزوار و الأعضاء الكرام في منتديات ( شامل ) دوت كوم
 
الرئيسيةالبوابةتبرعبإعتماداتاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسبوسة أصلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*G*M*
Admin
avatar

أحلى تاريخ بحياتي : 2012/5/11
محل الإقامة : الكويت في مدينة حولي
موقعي : http://shaml.forumarabia.com
ذكر
الدلو
الثعبان
عدد المساهمات : 157
معدل الإشهار في المنتدى : 0
تاريخ الميلاد : 06/02/2001
تاريخ التسجيل : 26/04/2012
العمر : 17
الموقع : shaml.forumarabia.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : منظم

مُساهمةموضوع: بسبوسة أصلية   الأحد يونيو 03, 2012 8:54 pm

بسبوسة أصلية





















دقيق بسبوسة، زبادي، فانليا، بكينج بودر، جوز هند مبشور ناعم، سكر عادي، زبدة أو سمنة، ليمون

مدة التحضير: 5 دقائق

مدة الطهي: 30 دقيقة


المقادير

2 كوب دقيق بسبوسة

1 ونصف كوب زبادي المراعي

1 ملعقة صغيرة فانليا

1 ملعقة صغيرة بكينج بودر

نصف كوب جوز هند مبشور بشر ناعم

ثلاثة أرباع كوب سكر عادي

4 ملاعق كبيرة زبدة غير مجمدة أو سمن

الشربات

2 كوب سكر

2 كوب ماء

نصف ليمونة صغيرة

ملعقة صغيرة فانليا





الطريقة

يخلط الدقيق وجوز الهند والسكر والفانليا والبكنج بودر.

يخلط الزبد السائح أو السمن مع الزبادي.

نضيف الزبد والزبادي إلى الدقيق المخلوط بالمكونات الجافة ونخلطهم مع
مراعاة عدم إدخال الهواء داخل العجين ونضعها فى صينية قطرها 30 سم ونضعها
فى فرن حامي لمدة خمس دقائق ثم نهدئ الحرارة حتى يحمر الوجه.

نخرجها من الفرن ونضع عليها الشربات الباردة ثم ندخلها الفرن مرة أخرى لمد 3 دقائق ثم نخرجها وبالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shaml.forumarabia.com
 
بسبوسة أصلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shaml :: كلام نواعم :: أطبخي الاّن أرقى الطبخات-
انتقل الى: